Колбаса, картошка, перец…


Вкусное, душевное, домашнее блюдо, готовится быстро и просто...
Понадобится:

400 г. полу-копчёной колбасы.
3 зеленых сладких перца.
0.5 кг картофеля.
Одна луковица.
3 зубка чеснока.
Соль и перец по вкусу.

Колбасу и картошку нарезать кружочками.

Обжарить колбасу с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки, переложить на тарелку.

Добавить картошку, жарить до образования румяной корочки на умеренно сильном огне, переложить на тарелку к колбасе.

Крупно нарезать лук и перец, чеснок покрошить.

Обжарить на сильном огне в течении нескольких минут.

По желанию добавить острого перца.

Переложить все ингредиенты в достаточно большую сковороду, посолить, поперчить.

Хорошенько перемешать, и прогреть все вместе еще 5-7 минут.


Приятного аппетита!