Ингредиенты:
200 г тальятелле,
1 чайная ложка соли,
120 г бекона,
200 г моцареллы,
200 г помидоров черри,
80 г салата,
60 мл оливкового масла
1/2 лимона,
1/4 чайной ложки морской соли,
1/4 чайной ложки молотого черного перца.
Приготовление:
Отварить макароны в большом количестве воды, добавить в воду соль и оливковое масло для того что бы макароны не слипались.
Обжарить ломтики бекона на очень
медленном огне, пока лишний жир не начнет плавится и ломтики бекона не
станут с немного хрустящей корочкой.
Нарежьте ломтиками моцареллы около 1 см толщиной.
В блюдо для салата
смешать все ингридиенты: приготовленные макароны, салат, сыр моцарелла,
кусочки бекона и разрезанные на половинки помидорки черри. После того
как все готово полить салат оливковым маслом и сбрызнуть немного лимонного сока. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!