Суп приготовлен на основе томатного бульона с мелкими кубиками моркови и сельдерея и нежными куриными фрикадельками с добавлением небольшого количества макарон. При подаче украсьте томатный суп с фрикадельками петрушкой, базиликом и тертым пармезаном. Подавайте на обед с хрустящим чесночным хлебом.
Состав продуктов:
- Лук - 1 шт.
- Сельдерей (стебли) - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок (зубчики) - 1-2 шт.
- Помидоры (кубики) - 2 стак.
- Бульон - 8 стак.
- Куриный фарш - 500 г.
- Сухие хлебные крошки - 1/2 стак.
- Молоко - 1/4 стак.
- Паста Диталини или други макароны - 1 стак.
- Петрушка свежая измельч. - 1 ст. л.
- Сыр Пармезан тертый - 2-4 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу .
Приготовление:
Смочите руки водой и сформуйте фрикадельки, около 1 ст. ложки на каждую. Добавьте в кипящий суп. Добавьте макароны и продолжайте варить суп до их готовности. При подаче украсьте тертым сыром пармезан и свежей измельченной петрушкой и/или базиликом.