1 кг куриных крылышек. Шитаке 300 гр. Зелёный лук. Один большой сладкий перец. 6 зубков чеснока. Имбирь — сантиметров 5-7. Соевый соус — по вкусу. жгучий перец — 1 чайная ложка. Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета. Переложим в кастрюлю. Добавим воды, чтоб покрыло крылышки. Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа ( пока мясо не начнёт отходить от костей ). Пока мясо варится, нарежем грибы. И поджарим , в том же масле, в котором жарились крылышки. Нарежем остальные овощи. Когда крылышки сварятся, уберём их в сторону. В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться ещё 10 минут. Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус. |