среда, 18 апреля 2018 г.

Блинчики без яиц (вегетарианское блюдо)...

Блинчики без яиц получаются такие же вкусные, как и классические. Они получаются очень нежные, мягкие и буквально тают во рту. Подавать их можно со сгущенным молоком, вареньем. А также такие блинчики можно готовить с абсолютно любой начинкой. Получаются вкусные, нежные и ароматные!

Блинчики без яиц

Необходимые продукты

  • 0,5 литра кефира
  • 250 миллилитров молока
  • 300 грамм муки
  • пол чайной ложки соды
  • чайная ложка сахара
  • чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
  1. В кастрюлю наливаем молоко и нагреваем его.
  2. В другую кастрюлю вливаем кефир и тоже нагреваем его.
  3. В теплый кефир добавляем соль, сахар и соду.
  4. Хорошо перемешиваем.
  5. Затем снимаем с огня и по чуть-чуть добавляем пшеничную муку. При этом все постоянно перемешиваем.
  6. В получившуюся смесь, не переставая мешать, вливаем молоко.
  7. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.
  8. Жарим блины на раскаленной сковороде.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!