Обалденная колбаса в кляре на сковороде для аппетитного завтрака.

Представляем вашему вниманию рецепт очень быстрого и простого завтрака для всей вашей семьи.

Что приготовить на завтрак


Готовится это блюдо очень быстро и легко, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Колбаса в кляре получается очень аппетитной и сметается в миг со стола. Ваши домочадцы обязательно оценят эту волшебную колбаску по достоинству. За счёт нежного кляра этот завтрак получается невероятно вкусным. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми обалденными блюдами.
Нужные ингредиенты
  • 200 гр вареной колбасы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
  1. В первую очередь принимаемся за приготовление кляра. В отдельную емкость помещаем яйцо и вливаем молоко. Затем добавляем майонез, соль и черный молотый перец.
  2. Хорошо всё перемешиваем и сыпем муку. Затем вилкой или венчиком немного взбиваем до однородной густоты.
  3. Колбасу нарезаем кружочками и каждый помещаем в кляр.
  4. Затем выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.
  5. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. А уже после этого можно подавать к столу.
Источник