Невероятно вкусный салат из свеклы с жареным луком…

Представляем вашему вниманию рецепт превосходного салатика, который понравится абсолютно всем. Состав простых ингредиентов и лёгкость приготовления несомненно порадует каждую хозяйку. Несмотря на это, его вкус потрясающий. Им вы сможете разнообразить своё повседневное меню и порадовать своих домочадцев изумительным вкусом. Сохраняйте рецептик.

Салат из свеклы


Нужные ингредиенты
  • 350-400 гр свеклы
  • 200 гр репчатого лука
  • 4-5 столовых ложек рафинированного растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
  1. В первую очередь хорошо вымываем свеклу и помещаем ее в кастрюлю с горячей водой. Закрываем крышкой и отвариваем до готовности. После чего требуется остудить овощ.
  2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до мягкости. Огонь должен быть небольшой.
  3. По истечении нужного времени чистим нашу подготовленную свеклу от кожуры и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
  4. После чего помещаем к ней жареный лук вместе с маслом, на котором он обжаривался. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
источник