вторник, 25 апреля 2017 г.

Сырно-мясной рулет

Такой рулетик можно подавать к чаю или как отдельную закуску
Ингредиенты:
Рулет:
  • сыр твердых сортов 200 грамм
  • яйца 3 штуки
  • манная крупа 3 столовых ложки
  • майонез 140 грамм
Начинка:
  • фарш 500 грамм
  • яйца 2 штуки
  • лук 1 штука
  • соль
  • перец
Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Для начинки: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать из духовки получившийся сырный корж, распределить на нем начинку. Осторожно свернуть рулетом. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
 Приятного аппетита!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!