Курочка на японский манер

Курочка по этому рецепту получается вкусной и нежной!
Ингредиенты:
-600 г. филе курицы
-1 ст.л. меда
-1 ст.л. белого сухого вина
-3 ст.л. соевого соуса
-соль, перец — по вкусу
-растительное масло
На гарнир
-отварной рис
-несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)

Приготовление:
1. Филе отбейте, просто выровнив толщину куска и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолите и поперчите, если это необходимо.
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита! 

Источник