среда, 29 марта 2017 г.

Фаршированные булочки

Любить готовить дома? Тогда уделите свое время приготовлению самых обычных, но необычайно вкусных фаршированных булочек!
Любить готовить дома? Тогда уделите свое время приготовлению самых обычных, но необычайно вкусных фаршированных булочек!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
 У булочек нужно срезать верх и вынуть мякиш. Далее следует соединить майонез, горчицу и аджику и смазать внутри каждую булочку.
Грибы необходимо нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить все до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов…сверху – дольки помидора.
Сыр нужно натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!