Курица — едва ли не самый доступный продукт, из
которого можно наготовить массу вкусностей, таких, например, как рулет!
Блюдо весьма оригинальное, необычайно вкусное и подходит для любого
случая.
Рецепт несложный, время активного участия сведено к минимуму, что всегда ценится. Советую тебе сделать сразу несколько таких рулетов: уж больно вкусными они получаются!
Давай посмотрим видео, в котором показано, как готовить этот деликатес!
https://www.youtube.com/watch?v=JJMVya3pYxU
Подавай рулет нарезанным на небольшие ломтики, предварительно полив соусом. Подойдет любой: сметанный с чесноком, сырный с вареными яйцами и горчицей или же кисло-сладкий томатный… Кстати, несколько различных соусов, поданных одновременно в небольших пиалах, удовлетворят вкусы всех присутствующих за столом.
Такие рецепты нельзя держать в тайне, поделись скорее с друзьями!
Источник
Рецепт несложный, время активного участия сведено к минимуму, что всегда ценится. Советую тебе сделать сразу несколько таких рулетов: уж больно вкусными они получаются!
Ингредиенты для 1 рулета
- 1 куриная грудка (2 половинки)
- 4 ломтика бекона
- 2 ломтика вареной ветчины
- 2 ломтика сыра
- 2 вареных яйца
- 1 луковица
- растительное масло
- 200 мл белого сухого вина
- соль по вкусу
- специи по вкусу (листочки розмарина, паприка)
Приготовление
- Куриную грудку разложи на ровной поверхности, накрой пленкой и слегка отбей. Посоли, поперчи, присыпь любимыми специями.
- Сверху выложи кусочки бекона: они придадут филе сочности. Поверх бекона уложи ломтики сыра и ветчину.
- Размести по центру вареные яйца и сверни всё это дело в рулет, придерживая края, ведь яйца легко могут выскользнуть. Обмотай рулет шпагатом.
- Лук нарежь полукольцами и
переложи в смазанную растительным маслом форму для запекания. На луковую
подушку выложи мясной сверток, влей вино. Отправь запекаться на 40
минут при температуре 190 градусов, периодически поливая мясо
образующимся соком.
https://www.youtube.com/watch?v=JJMVya3pYxU
Подавай рулет нарезанным на небольшие ломтики, предварительно полив соусом. Подойдет любой: сметанный с чесноком, сырный с вареными яйцами и горчицей или же кисло-сладкий томатный… Кстати, несколько различных соусов, поданных одновременно в небольших пиалах, удовлетворят вкусы всех присутствующих за столом.
Такие рецепты нельзя держать в тайне, поделись скорее с друзьями!
Источник