четверг, 23 февраля 2017 г.

Сырный кекс на завтрак


200 г твердого сыра
200 г сыра фета
150 г пшеничной муки
100 г сметаны 20%
100 мл сливок 35%
4 яйца
3 веточки укропа
Миксером взбить яйца, добавить к ним сливки, сметану, раскрошенный сыр фета и взбить снова, ввести постепенно просеянную муку, хорошо вымесить.
На крупной терке потереть твердый сыр, промыть и мелко порубить укроп, соединить сыр и укроп с тестом, перемешать.
Взять форму для кекса прямоугольную, выстелить ее пергаментом, вылить тесто.
Готовить сырный кексик на завтрак в течение часа при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!