воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Как легко приготовить чипсы из лаваша с сыром и ветчиной?

Вам надоели однообразные закуски? Эти покупные магазинные чипсы, вы просто обязаны попробовать приготовить свои фирменные чипсы!
Время затраченное на готовность вашей закусочки всего пятнадцать минут.
Обалденные чипсы из лаваша со вкусом сыра и ветчины.
Вам нужно будет:
Один тоненький лаваш, грамм сто свежей сметаны, ветчины 50 г, соли, зелени и приправки по вашему желанию и настроению.
Приготовление:
— Берем чашу.
— Разбиваем туда яйца и добавляем сметану.
— Тщательно смешаем (можно микс-ом или блен-ром).
— Добавим туда соль, укропчика, специй, зелени по выбору.
— Эту смесь распределяем по лавашу.
— Далее посыпаем чуть сыром и ветчиной, можно перетертыми, можно мелко порезанными.
— Режем квадратиками любого размера.
— Раскладываем на листик, смазанный подсолнечным маслом.
— Провожаем в заранее прогретую духовку.
— Подсушим их минут 7-10 при 170 градусах.
Чипсы готовы))
У Вас выйдут отличные чипсы, которыми вы сможете приятно удивить Ваших гостей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!