суббота, 10 декабря 2016 г.

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом
Часто бывает так, что хочется чего-нибудь сладкого, а нет желания идти в магазин или возиться у плиты. Тогда на выручку придет этот замечательный рецепт приготовления круассанов из слоеного теста с шоколадом Kinder.
Для приготовления этого обалденного лакомства вам необходимы всего 3 простых ингредиента и 20 минут, 15 из которых десерт выпекается в духовке. Я всегда готовлю этот десерт, когда ко мне неожиданно приходят друзья, а они с удовольствием его уплетают.

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
Шоколад Kinder
4 шт.
Яйцо
1 шт.

Приготовление

  1. Из листа слоеного теста вырежьте 4 треугольника. Для этого делайте диагональные надрезы по всей ширине теста. Основание треугольника должно быть немного шире, чем длина одного шоколадного батончика.
  2. На основание вырезанных треугольников положите по 1 батончику и заверните их в тесто, чтобы получились рулетики. Защипните края, чтобы шоколад не вытек.
  3. Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=0Tlgdv73lWw
 
  1. Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!