пятница, 25 ноября 2016 г.

Картофельная пицца

Картофельная пицца
Картофель — восхитительный продукт, и чего только из него не готовят: от закуски и гарнира до десерта!
Кроме картофеля, в нее входят бекон, 2 сыра, яйцо и грибы, поэтому в сытности блюда можно даже не сомневаться — оно прекрасно утолит голод даже у самых прожорливых. Да и готовится эта пицца ну очень быстро и просто!

Ингредиенты

Картофель
1–2 шт.
Томатная паста
0,3 стак.
Пармезан
2 ст. л.
Бекон
6 шт.
Яйцо
1 шт.
Шампиньоны
4 шт.
Моцарелла
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. Картофелины промойте и нарежьте очень тоненькими ломтиками.
  2. Сковороду сбрызните оливковым маслом. После этого выложите картофель на дно. Посыпьте его пармезаном, накройте сковороду крышкой и готовьте около 5 минут на медленном огне.
  3. Затем выложите на картофель томатную пасту, нарезанные ломтиками грибы и моцареллу. В центр разбейте яйцо, положите ломики ветчины либо бекона и готовьте еще 5 минут.
  4. Выложите пиццу на тарелку и немного поперчите.

https://www.youtube.com/watch?v=m_suPQOk3vA


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!