суббота, 26 ноября 2016 г.

Капуста, яйца, сухари — всё, что нужно для быстрого приготовления идеальной закуски!

Ингредиенты:
  • кочан молодой капусты — 1 кг,
  • яйца — 3 шт.,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Главное правильно нарезать капустный качан. Разрезаем так, чтобы осталась кочерыжка, иначе капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.
2Бланшируем капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
3В миске взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом.
4Жарь на горячем масле до зарумянивания с каждой стороны.1
Подавайте с зеленью и сметанным соусом с чесноком. Приятного аппетита!
 Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!