понедельник, 24 октября 2016 г.

Сырные блины с зеленью


Сырные блины с зеленью
Блины всегда были и есть классическим вариантом завтрака. Их готовят как сладкими, так и солеными, а подают с совершенно различными добавками: маслом, сметаной, джемом и многими другими.
Но большинство из нас любит блины с сыром, который так аппетитно тянется. Способов их приготовления существует множество, но те, кто выбирает готовку без хлопот, рекомендуют именно этот рецепт.
По нему сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются и не рвутся. В результате получается потрясающее блюдо для завтрака, которое с легкостью может стать вашим коронным!
Такие сырные блины сами по себе имеют потрясающий вкус. Но, чтобы сделать их более сытными, лучше всего приготовить их с начинкой. К примеру, можно каждый блин смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбой. Либо сделать начинку из ветчины с грибами.

Ингредиенты

Вода
300 мл
Мука
200 г
Твердый сыр
150 г
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Зелень
1 пуч.

Приготовление

  1. Смешайте в миске яйца, соль и сахар. Взбейте массу венчиком до однородной массы. Влейте воду.
  2. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Потом понемногу добавляйте их в яичную массу, взбивая венчиком.
  3. Добавьте растительное масло.
  4. Натрите твердый сыр на терке и нарежьте зелень. Чеснок пропустите через пресс.
  5. Добавьте эти ингредиенты к тесту. Хорошенько перемешайте.
  6. А теперь пеките блины привычным способом.
  7.  
  8. https://www.youtube.com/watch?v=Klu89gCUTAw 
  9.  
  10. Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!