пятница, 7 октября 2016 г.

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками являются очень популярным вариантом выпечки. А всему виной доступность этого фрукта в любое время года. Конечно, лучше всего использовать для блюд свежие яблоки. Их сезон уже скоро, поэтому сохраните наш рецепт и воспользуйтесь в нужный момент.
Чтобы приготовить идеальный десерт, вам понадобится минимальный набор продуктов. Тесто, которое указано в рецепте, идеально сочетается с яблоками. Не сомневайтесь, это лакомство стоит приготовить.

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г
Сахар
150 г
Сметана
110 г
Яйцо
3 шт.
Яичный желток
1 шт.
Ванилин
2 г
Мука
500 г
Разрыхлитель
10 г
Яблоко
5 шт.

Приготовление

  1. Смешайте ванилин с 130 г сахара-песка и яйцами. Добавьте сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Влейте растопленное масло. Замесите тесто, заверните его в целлофановую пленку и положите ненадолго в холодильник. пирожки с яблоками фото рецепт
  2. В это время очистите яблоки от кожуры. Разрежьте пополам, удалите сердцевину. пирожки с яблоками фото рецепт
  3. Скатайте из теста колбаску и разрежьте на небольшие кусочки. Каждый из них раскатайте в лепешку. Внутрь положите по кусочку яблока, посыпанного сахаром. Соедините края теста сверху. пирожки с яблоками фото рецепт
  4. Выложите булочки на пергамент. Сверху смажьте взбитым желтком. пирожки с яблоками фото рецепт
  5. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов. пирожки с яблоками фото рецепт
Сложно найти сдобу аппетитнее этих вкусных пирожков. Их приготовление не отнимает много времени и сил, а вкус получается отменным. Это лакомство еще называют молодильным. Всё потому, что после его поедания на лице появляется довольная улыбка. А она, как известно, продлевает молодость! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!