понедельник, 31 октября 2016 г.

Лаймовый пирог в банке



Лаймовый пирог в банке
Лимонная или лаймовая выпечка нравится многим. И не зря! Ведь как можно устоять перед ярко выраженным вкусом и ароматом цитрусовых. Сливочный сыр идеально сочетается с кислыми фруктами.

Ингредиенты

Крекер
200 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сливочный сыр
230 г
Сгущенное молоко
0,5 стак.
Греческий йогурт
0,5 стак.
Сок лайма
30 мл
Взбитые сливки
по вкусу

Приготовление

  1. Измельчите крекеры и смешайте их со сливочным маслом. Отставьте в сторону.
  2. Для начинки смешивайте миксером сливочный сыр, сгущенное молоко, греческий йогурт, лаймовый сок на средней скорости 5 минут. Поставьте массу в холодильник на 10 минут.
  3. Заполните банку на 1/3 подготовленными крекерами и немного утрамбуйте их.
  4. Достаньте массу из холодильника и вылейте ее в банку. Сверху насыпьте оставшиеся крекеры.
  5. Добавьте взбитые сливки и украсьте пирог долькой лайма.
Этот десерт — идеальное угощение для знойного лета. Он не слишком сладкий и имеет очень свежий вкус. Поделитесь этим рецептом с друзьями! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!