вторник, 16 августа 2016 г.

Легкий средиземноморский салат из огурцов

Ингредиенты:

  • 450 г огурцов, без семян;
  • 450 г томатов, без семян;
  • 1/2 чашки красного лука;
  • 1/2 чашки петрушки;
  • 1/2 чашки мяты;
  • 1/4 чашки лимонного сока;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 1/2 ч. л. соли.

Приготовление:

  1. Из огурца и томата удалите семечки. Лук, огурец и томаты нарежьте маленькими кубиками.
  2. Петрушку и мяту тоже нарежьте.
  3. Смешайте все ингредиенты в салатнике, оставьте в холодильнике на 2 часа.
  4. Подавайте охлажденным.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!