Ингредиенты:
- 1 1/2 спелых банана;
- 3/4 стакана молока;
- 1 ч. л. ванильного экстракта;
- 1/2 ч. л. корицы;
- 1/4 ч. л. смеси пряных специй;
- 4–6 кусочков тостового хлеба;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 100 г творога;
- 1/2 персика;
- 50 мл кленового сиропа.
Приготовление:
- Взбейте с помощью блендера кусочки спелого банана, молоко, ванильный экстракт, корицу и смесь специй.
- В полученной массе обмакните кусочки тостового хлеба.
- На разогретой сковороде растопите кусочек сливочного масла и обжарьте в нем хлеб по 2 минуты с каждой стороны.
- Готовые тосты выложите на тарелку, намажьте творогом, украсьте кусочками персика и полейте сверху кленовым сиропом.
Источник