пятница, 5 августа 2016 г.

Вот что ты будешь делать с арбузом, когда купишь его в следующий раз!

Предлагаем твоему вниманию рецепт потрясающего десерта из арбуза. Такое лакомство можно есть даже тем, кто сидит на диете.
Сорбет — освежающий десерт с многовековой историей. Зачастую его готовят только из ягод или фруктов, но многие люди добавляют в сорбет орехи, шоколад, сухофрукты, а также джем. Воплотив наш рецепт в жизнь, ты тоже можешь разнообразить его. Желаем тебе вдохновения и приятного аппетита!

Что приготовить из арбуза

Ингредиенты

  • арбузная мякоть

Приготовление

  1. Нарежь арбузную мякоть на небольшие кусочки, затем помести их в подходящую емкость и отправь на 2 часа в морозильную камеру.
  2. сорбет в домашних условиях
  3. Замерзшую арбузную мякоть измельчи в блендере до образования однородной кашицы.
  4. сорбет в домашних условиях
  5. Полученную массу помести в форму для выпечки и поставь в морозильную камеру на 2 часа.
  6. сорбет в домашних условиях
  7. Перед подачей десерта следует подержать его несколько минут при комнатной температуре, чтобы он немного подтаял.
Не забудь поделиться с друзьями этой потрясающей идеей — они будут в восторге! А у нас для тебя припасено еще много необычных рецептов мороженого.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!