Приготовить скумбрию в домашних условиях,
красивую и золотистую, без специальной коптильни и использования
«жидкого дыма» — реально!
Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!
Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.
Поделись этим нехитрым рецептом с друзьями — получишь море благодарностей
Источник
Скумбрия в луковой шелухе
Ингредиенты
- 1 скумбрия
- горсть луковой шелухи
- 5 ст. л. соли
- 1 л воды
Приготовление
- Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.
- В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.
- Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!
Источник