пятница, 15 июля 2016 г.

Это идеальный масляный крем для тортов и кексов! Суперлегкий способ приготовления.

Для сладкой выпечки можно использовать самые разнообразные кремы, но сегодня мы расскажем тебе, как приготовить классический масляный крем.
Следуя нашему рецепту, ты ни за что не прогадаешь с правильным количеством ингредиентов. Крем получается пышным, воздушным и легким. Он идеально подходит как для смазывания коржей, так и для украшения кондитерских изделий.
как сделать масляный крем воздушным

Масляный крем для торта

Ингредиенты

  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 300 г сахарной пудры
  • 3–4 капли ванильной эссенции
  • 3 ст. л. молока
  • 1/4 ч. л. соли

Приготовление

  1. Слегка подтаявшее масло взбей миксером на средней скорости в течение 8 минут.
  2. Просей через мелкое ситечко сахарную пудру.
  3. Не переставая взбивать масло, добавь сахарную пудру. Делай это постепенно, медленно всыпая по 1 столовой ложке.
  4. Затем добавь ванильную эссенцию, соль и молоко. Продолжай взбивать крем в течение 5 минут на высокой скорости.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!