суббота, 2 июля 2016 г.

Домашний сливочный рулет с бананом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
банан 1 шт.
мука 1/2 стакана
сливки 1/3 стакана
сахар 1/4 стакана
масло сливочное 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой.
2.Тесто вылить на противень ровным слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в духовку на 14–16 минут, до готовности коржа.
3.Готовый бисквит смазать сливками, дать немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный рулет с бананом в холодильник, на пару часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!