ИНГРЕДИЕНТЫ:
банан 1 шт.
мука 1/2 стакана
сливки 1/3 стакана
сахар 1/4 стакана
масло сливочное 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и
ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и
добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и
застелить кулинарной бумагой.
2.Тесто вылить на противень ровным
слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку
включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в
духовку на 14–16 минут, до готовности коржа.
3.Готовый бисквит смазать сливками, дать
немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть
рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный
рулет с бананом в холодильник, на пару часов.