Мясо, тушенное с шампиньонами и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 г свинины
● 250-300 г шампиньонов
● 2 небольших или один большой сладкий перец
● 1 большая луковица
● 1 морковь
● 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
● немного свежего укропа
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.,

Источник