Ингредиенты
- Яйцо
- 2 шт.
- Мука
- 1 стак.
- Кефир
- 1 стак.
- Сода
- 0,5 ч. л.
- Куриный фарш
- 150 г
- Свиной фарш
- 150 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Лук
- 2 шт.
- Сливочное масло
- 10 г
Приготовление
- Смешайте куриный и свиной фарш, добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите.
- В просеянную муку добавьте соль, соду, вбейте яйца и влейте кефир. Хорошо перемешайте ингредиенты.
- Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Влейте половину теста, затем выложите фарш и залейте его второй половиной теста.
- Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Пышный пирог с мясом готов! Подавайте его с
томатным соком или чаем, можете полить сметаной. Бесспорно, вы захотите
приготовить такой пирог не единожды, поэтому не забудьте сохранить
рецепт!