Банановые тосты


Ингредиенты на 2 порции:
3 банана, порежьте их на тонкие кусочки,
2 ст л меда,
70 г орехов пекан, порезанных, (или любых других, которые нравятся)
4 куска белого хлеба,
4 яйца,
1 чайная чашка молока,
кусочек сливочного масла,
Это блюдо очень понравится вашим детям — приготовьте его на завтрак.
Как приготовить:
1. Смешать бананы с медом и орехами. Разделить смесь между двумя кусками хлеба, оставляя достаточно места до края. Накрыть двумя другими кусками хлеба.
2. Разогреть сковороду на среднем огне. Разбить яйца в миску, взбить с молоком. Окунуть обе стороны банановых бутербродов в яичную смесь.
3. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить каждый бутерброд медленно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, перевернув один раз. Посыпать сахарной пудрой и желательно подавать с йогуртом.
Время приготовления — примерно 15-20 минут.
Все просто, но вкусно как! Не передать словами!