пятница, 8 июля 2016 г.

Куриное филе, запеченное с яблоками


Ингредиенты:
1 куриное филе (400 г)
2 яблока
1/2 небольшой луковицы
70 мл молока
1 помидор
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец, паприка, куркума и соль по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера. Лук и филе обжарить до румяности около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем смесь в форму для запекания. В молоко добавить натертый помидор и чеснок, соль и специи. Перемешиваем и заливаем филе с яблоками. Выпекать при температуре 200 гр. 10 минут.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!