среда, 20 июля 2016 г.

Брускетты со взбитым сыром Фета. Закуска, которая никого не оставит равнодушным...

Брускетта — это итальянская традиционная закуска. Вариаций брускетты масса, мы предлагаем вам попробовать закуску по этому рецепту. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 гр томатов черри;
  • 100 гр сыра фета;
  • 50 гр крем-сыра;
  • 1 ст.л. пармезана;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1/6 чашки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 ст.л. красного лука;
  • 1 ч.л. чеснока;
  • 1 ст.л. белого винного уксуса;
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ст.л. базилика;
  • багет;
  • оливковое масло для смазывания;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте томаты черри размером, удобным для укуса. Поместите нарезанные томаты в отдельную миску, затем добавьте уксусы, чеснок, лук, соль, перец, базилик и оливковое масло. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник мариноваться на 30–60 минут.
  2. Нарежьте багет, смажьте кусочки оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выпекайте 5 минут при 200°С (400°F).
  3. 3 вида сыра поместите в чашу блендера, затем добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Взбейте все до однородной консистенции.
  4. Возьмите готовый тост, намажьте его взбитым сыром, сверху положите маринованные томаты и подавайте.
Приятного аппетита!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!