Салат с огурцом, фенхелем и укропом. Вкусно и без вреда для фигуры

Летом совсем не хочется есть тяжелую пищу, и тогда на помощь приходят разнообразные овощи и зелень. Благо сейчас прилавки и огороды буквально ломятся от их обилия. Сегодня мы предлагаем вам приготовить этот салат. Равнодушных точно не будет!

Ингредиенты:

  • 1 луковица фенхеля;
  • 1 огурец;
  • 1/4 чашки нарезанного укропа;
  • 1/2 нарезанного лука;
  • 1/4 чашки оливкового масла;
  • 1/8 чашки красного винного уксуса;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. С помощью мандолины или ножа тонко нашинкуйте фенхель, огурец и лук. Нарежьте укроп. Поместите все в миску.
  2. Добавьте оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Оставьте мариноваться 15 минут перед подачей.
Приятного аппетита!



Источник