пятница, 22 июля 2016 г.

Завтрак в перце

Завтрак в перце
Болгарский перец, будь он желтым или красным, добавляет яркие краски в любое блюдо. Он выигрышно смотрится в разнообразных салатах. Также паприку можно нафаршировать мясом, рисом, овощами, либо другими продуктами и подать к столу как полноценное блюдо.

Ингредиенты

Яичные белки
5 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Оливковое масло
1/2 ч. л.
Шампиньоны
100 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Зелень
1 пуч.

Приготовление

  1. Измельчите зелень и грибы, 1 половинку болгарского перца, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом.
  2. В три половинки перца равномерно выложите начинку и залейте ее яичными белками.
  3. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 45 минут или до готовности яичного белка. 
  4.  
  5. https://www.youtube.com/watch?v=n0VMtgxN1PM 
  6.  
  7. Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!