Болгарский перец, будь он желтым или
красным, добавляет яркие краски в любое блюдо. Он выигрышно смотрится в
разнообразных салатах. Также паприку можно нафаршировать мясом, рисом,
овощами, либо другими продуктами и подать к столу как полноценное блюдо.
Ингредиенты
- Оливковое масло
- 1/2 ч. л.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Измельчите зелень и грибы, 1 половинку болгарского перца, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом.
- В три половинки перца равномерно выложите начинку и залейте ее яичными белками.
- Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 45 минут или до готовности яичного белка.
-
- https://www.youtube.com/watch?v=n0VMtgxN1PM
-
- Источник