Острый сырный дип в хлебной чаше. Я без ума от этого блюда!

Такая закуска окажется как нельзя кстати, если у вас собирается компания за просмотром спортивных матчей или за настольными играми. Вы и не заметите, как гости сметут этот дип до крошки!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированных перцев Халапеньо;
  • 1 баночка консервированных перцев Чили;
  • 1 чашка крем-сыра;
  • 1 чашка тертого пармезана;
  • 1 чашка тертого чеддера;
  • 1 чашка майонеза;
  • 1/4 чашки хлебных крошек;
  • 1 большой круглый хлеб;
  • 2 ст.л. чеснока (измельченного);
  • 4 ст.л. сливочного масла.

Приготовление:

  1. Смешайте в отдельной миске крем сыр, пармезан, чеддер, халапеньо, чили и майонез.
  2. У хлеба отрежьте верхушку и отложите ее в сторонку. С помощью ножа и рук достаньте серединку из хлеба, отложите ее в сторону.
  3. Залейте сырно-перечную смесь в хлеб и посыпьте хлебными крошками. Выпекайте в духовке 30–35 минут при 175°С (350°F).
  4. Тем временем приготовьте хлебные крутоны. Разрежьте оставшийся хлеб на кусочки, и смажьте их миксом растопленного масла с чесноком. За 15 минут до окончания приготовления хлебной чаши поставьте гренки запекаться.
Приятного аппетита!


Источник