вторник, 14 июня 2016 г.

Теперь гренки получаются невероятно вкусными: всё благодаря этому способу приготовления…




Спешишь на работу и не успеваешь вовремя поесть? Или не хочешь заморачиваться с завтраком? Есть выход — попробуй приготовить эти вкуснейшие сырные гренки!
Ингредиенты для их приготовления есть в каждом холодильнике, а также можно использовать любую другую начинку. Экспериментируй, и у тебя всё получится!

Как приготовить гренки

Ингредиенты

  • 2 ломтика бутербродного хлеба
  • 2 ломтика сыра (можно брать любой сыр, который ты любишь)
  • 2–3 ч. л. майонеза

Приготовление

  1. Разогрей сковороду на медленном огне и добавь немного подсолнечного масла.
  2. Намажь с одной стороны ломтики хлеба майонезом, затем поставь один кусочек на раскаленную сковороду намазкой вниз.
  3. Помести ломтики сыра на хлеб в сковороде, а потом добавь другой ломтик хлеба, таким образом, чтобы намазка была сверху.
  4. Хорошенько поджарь горячий бутерброд с двух сторон.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!