понедельник, 27 июня 2016 г.

Итальянский салат “Капрезе”. Мои гости от него без ума!

Капрезе” — это именно тот салат, не попробовав который, нельзя сказать что ты был в Италии. А попробовав его раз, вы захотите приготовить его на собственной кухне. Благо ничего сложного в этом нет!

Ингредиенты:

  • бальзамический уксус — 1/4 чашки;
  • помидоры чилли — 2 упаковки;
  • сыр моцарелла;
  • базилик свежий;
  • оливковое масло — 1/4 чашки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Моцареллу нарезать крупными кубиками.
  2. Помидоры разрезать пополам.
  3. Смешать бульзамический уксус и оливковое масло.
  4. Все ингредиенты салата смешать, полить заправкой, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!