5 невероятно вкусных кремов для десертов! Попробуйте — это потрясающе!




 Практически все люди любят, есть сладкое, даже те, кто утверждает о противоположном. Существует много различных рецептов для приготовления кремов на торты, пирожные. Несколько из них, журнал You!, предлагает Вам на заметку. С помощью их, Вы каждый день сможете удивлять своих близких, знакомых и друзей.
1. Классический крем.
Состав крема:
  • 200 грамм сахара;
  • пол литры молока;
  • 20 грамм ванилина;
  • 4 желтка;
  • 50 грамм муки.
Желтки, ванилин, сахар и муку разотрите в  однородную массу. Вскипятите  молоко   влейте его  в яичную массу и смешайте. Приготовленную массу варите на небольшом огне, пока масса не станет густой.
1
2. Масляный крем
Состав крема :
  • 4 яйца;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 1 стакан сахара;
  • щепотка ванилина.
Возьмите сухую кастрюлю с толстым дном. Разбейте туда 4 яйца и смешайте  с сахаром. Включите огонь и начните нагревать смесь. Не забывайте часто помешивать, пока смесь не загустеет. Уберите с огня и снова мешайте, пока не остынет. В миске взбейте  масло и пудру. Добавьте яичную смесь к маслу и по желанию немного ванили. Поставьте крем в холодное место и намазывайте им коржи.
2
3. Крем со сгущенкой
Состав крема :
  • 100 грамм сгущенки;
  • 200 г размягченного сливочного масла;
  • 2 желтка;
  • ванилин или ликер.
Сгущенное молоко взбейте  со  сливочным маслом. Постепенно добавьте желтки, не забывайте взбивать. Для аромата добавь ванилин или немного ликера.
3
4. Крем на масле и сгущенке.
 Состав крема :
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 банка сгущенного молока.
Взбейте масло с  молоком  до однородной массы. Используйте  масло комнатной температуры.
4
5. Крем из манки
Состав крема:
  • 20 грамм манной крупы;
  • 100 миллилитров   молока;
  • 10 грамм ванильного сахара;
  • 5 грамм. сливочного масла;
  • 10 грамм сахара;
  • 1 желток.
Вскипятите молоко вместе с ванильным сахаром. Смешайте  манку с небольшим количеством воды, влейте  полученную смесь в вскипятите на небольшом огне. Разотрите  яичный желток с сахаром и маслом, пока не получится  пышная масса. Потихоньку добавьте манку и тщательно взбейте .
5

Источник