понедельник, 30 мая 2016 г.

Отличный поздний завтрак. Уже жду не дождусь утра!


Очень важно умение задать тон своему настроению и дню уже с самого утра, а что способствует этому лучше, чем отличный завтрак? Предлагаем одну из вариаций для трапезы утром. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • слоёное тесто — 1 лист;
  • красный перец — ½ шт.;
  • помидор — ½ шт.;
  • грибы вешенки — 125 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • бекон — 8 полосок;
  • соль и перец;
  • сливочное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 220°С, смазать лист маслом.
  2. Слоёное тесто раскатать, разделить на 4 равных квадрата. Сделать разрезы по краям шириной 0,5 см и завернуть тесто, чтобы получились бортики.
  3. Тесто выложить на лист для выпекания. На тесто выложить ломтики болгарского перца, помидора и грибов. Посолить и поперчить. Выпекать 15–20 минут.
  4. Тем временем на сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки, снять со сковороды. На сковороду добавить сливочное масло и жарить яичный скрэмбл.
  5. Достать запечённое тесто с овощами, выложить сверху яичный скрэмбл и ломтики обжаренного бекона.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!