К основному контенту
Традиционный мясной митлоф
Ингредиенты:
- фарш говяжий 450 г
- фарш свиной 450 г
- сыр твердый 100 г
- бульон 100 мл
- сухари панировочные 70 г
- масло оливковое 30 мл
- яйца 2 шт.
- лист лавровый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- смесь итальянских трав
- смесь перцев молотых
- соль
Приготовление:
- 1 Из свинины и говядины сделать
фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш
измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить
бульон и хорошо перемешать фарш руками.
- 2 Форму для хлебцев смазать маслом,
переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых
листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный
мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.