К основному контенту

Традиционный мясной митлоф


Ингредиенты:

  • фарш говяжий 450 г
  • фарш свиной 450 г
  • сыр твердый 100 г
  • бульон 100 мл
  • сухари панировочные 70 г
  • масло оливковое 30 мл
  • яйца 2 шт.
  • лист лавровый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • смесь итальянских трав
  • смесь перцев молотых
  • соль

Приготовление:

  • 1 Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
  • 2 Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.
 
 
 
Источник