Суп с фрикадельками из индейки.





За один час суп будет готов на восемь порций.
 
Понадобятся такие продукты:
 
-одна крупная морковь.
-одно индюшиное крыло.
-двести грамм корня сельдерея
-одни сладкий перец любого цвета (у меня желтый)
-одна крупная луковица
-две картофелины
-соль по вкусу
 
Продукты для фрикаделек: 
 
-пол килограмма индюшиного фарша
-одна средняя луковица
-одно яйцо
-соль и перец по вкусу

Можно начинать готовить:
 
Берем кастрюлю кладем лавровый лист потом крыло и десять черного перца и два литра воды. Ставим на газ доводим до кипения и примерно пол часа варим.
  Соломкой следует нарезать сельдерей и морковь.
  Средними кубиками следует нарезать перец и лук.
  Теперь начинаем готовить наши фрикадельки. Следует в миске смешать мелко нарезанный лук, яйцо и фарш. 
  По вкусу следует поперчить и посолить. Делаем одинаковые шарики из фарша.
  Через пол часа в кастрюлю добавляем сельдерей и морковь. Десять минут еще варим и добавляем перец и лук. 
  Из бульона следует достать крыло и положить фрикадельки и картофель. Еще двадцать минут варим и выключаем газ.
  Если кто любит при подаче посыпаем зеленью.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!