Продукты берем вот такие:
-шестисот грамм сливочного сыра;
-три куриных яйца;
-триста грамм шоколадного печенья;
-пол стакана кокосового молока.;
-семьдесят пять грамм сливочного масла;
-четыреста грамм ананаса можно как свежий взять так и консервированный;
-сахар-песок — 2/3 стакана;
-стакан кокосовой стружки.
Готовится вот так:
Первый этап.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
Второй этап.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и
добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте.
Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с
основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
Третий этап.
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
Четвертый этап.
Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого.
Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное,
необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
Пятый этап.
В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки,
перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и
выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с
открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой
стружкой.
Храните в холодильнике.
Всем приятного чаепития!!! Заходите в гости по чаще!