воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Любителям кокоса. Чизкейк с кокосом+ананасы.






Продукты берем вот такие:
 
-шестисот грамм сливочного сыра;
-три куриных яйца;
-триста грамм шоколадного печенья;
-пол стакана кокосового молока.;
-семьдесят пять грамм сливочного масла;
-четыреста грамм ананаса можно как свежий взять так и консервированный;
-сахар-песок — 2/3 стакана; 
-стакан кокосовой стружки.

Готовится вот так:
 
Первый этап.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
 
Второй этап.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
 
Третий этап.
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
 
Четвертый этап.
Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
 
Пятый этап.
В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой. 
Храните в холодильнике.
 
Всем приятного чаепития!!! Заходите в гости по чаще!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!