Куриное филе под сыром с помидорами



Берем вот такие продукты:
1.филе куриное семьсот грамм.;
2.помидоры четыре штуки;
3.любой твердый сыр;
4.приправы по вкусу.
 

Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
 
Шаг второй.
Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь.
 
Третий шаг.
Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила "на сухую".
 
Четвертый шаг.
Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.
 
Пятый шаг.
Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.
 
Шестой шаг.
Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут.
 
Финишный шаг.
Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.
 
 
Всем приятного!!!