|
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Специи для курицы
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль
и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте
сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем
вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На
раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190
градусах).