вторник, 19 апреля 2016 г.

Макароны чизбургер





Ингредиенты:
 
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы "Тако"
 
Поджарить фарш на сковороде.
 
Добавить приправу тако, затем томаты.
 
Добавляем 2 стакана бульона.
 
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.
 
Накрыть крышкой и варить до их готовности.
 
Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
 
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
 
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
 
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!