Трубочки с кремом


 

Ингредиенты:
 
Слоеное тесто 
Для крема: 
Холодные сливки из банки – 225 г 
Сливочный сыр – 110 г 
Сахар – 3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сгущенное молоко – ¼ стакана (опционально для дополнительной сладости) 
 
Приготовление:
 
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. 
2. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. 
3. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом. 
4. Крем: Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы. Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.