У нас в школе была учительница труда, которая
всегда говорила: “Вот пойдете работать кондитерами, опыт приобретете.
Раз не получилась розочка — слизали, второй раз — еще. Налижитесь на
зарплату, а там и научитесь”. Это, конечно, все шутка, но в каждой
шутке, как известно, есть доля правды. Не знаю, сколько розочек нужно
“слизать” для того, чтобы достичь такого уровня мастерства, но в
Королевской Кондитерской Академии он соответствующий. После 1 минуты я
перестала искать объяснение тому, что делал мастер, и просто
наслаждалась процессом. Это видео — пример того, как виртуозно можно
владеть лопаточкой и кондитерским мешком. Сразу видно — человек любит
то, что делает, отсюда и результат!
https://www.youtube.com/watch?v=_fF5ELfMAG4
Источник