воскресенье, 6 марта 2016 г.

Луковые кольца!



Продукты берем вот такие:
 
-два куриных яйца;
-одна чайная ложка соли;
-две головки репчатого лука;
-сто грамм сметаны;
-растительное масло;
-сто грамм пшеничной луки;
 
Начинаем готовить:
 
Шаг первый.
Нарезаем репчатый лук кольцами толщина их должна быть шесть миллиметров. 
 
Второй шаг.
Кладем лук в дуршлаг и обдаем его кипятком.
 
Третий шаг.
Делаем кляр. В миске взбиваем муку, соль, яйца и сметану. Все хорошо взбиваем.
 
Четвертый шаг.
Луковые колечки окунаем в кляр.
 
Последний шаг.
Берем сковороду нагреваем ее с растительным маслом. И жарим кольца с двух сторон до золотистого цвета.
 
Кушать с соусом например чесночным или томатным.
 
 
Всем приятного!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!