четверг, 10 марта 2016 г.

Бархатные блинчики




Нежные, как бархат, тоненькие, мягкие....
 
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
 
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
 
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
 
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде.
 
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!