среда, 30 марта 2016 г.

Она взяла картофельное пюре и тесто для лазаньи… Результат превзошел все ожидания!


Объединение в одном блюде вареного картофеля и теста для лазаньи сначала может показаться довольно странным. Однако именно с помощью этих двух ингредиентов можно приготовить простую, аппетитную и необычную лазанью, вдохновением для создания которой послужили любимые многими традиционные вареники с картошкой.

Следуйте этому простому рецепту, чтобы удивить родных необычным и вкусным блюдом!


Ингредиенты:

  • картофельное пюре;
  • листы теста для лазаньи;
  • пассерованный лук;
  • тертый твердый сыр.

Рецепт:

1. Смажьте противень маслом и разложите первый слой листов теста для лазаньи.

2. Сверху распределите картофельное пюре.

3. Поверх картофеля равномерно распределите слой пассерованного до прозрачности репчатого лука. Можете добавить соль, перец или другие специи.

4. Посыпьте все тертым твердым сыром.

5. Повторите слои еще раз: листы теста, картофель, лук, сыр.

6. Сверху разложите третий слой листов теста и снова посыпьте всё сыром.
7. Выпекайте около 30 минут при температуре 190–200 градусов.

Приятного аппетита


Удивите родных и гостей простым и оригинальным блюдом!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!