понедельник, 22 февраля 2016 г.

Салат с куриной грудкой и грибами.





Продукты берем такие:
 
-пол килограмма куриной грудки;
-пол килограмма шампиньонов;
-пол килограмма пекинской капусты; 
-четыре огурца;
- майонез для заправки;
-хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
 
Готовим салат так:
 
Шаг первый.
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем. 
 
Последний шаг.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
 
Всем приятного!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!