Продукты берем такие:
-пол килограмма куриной грудки;
-пол килограмма шампиньонов;
-пол килограмма пекинской капусты;
-четыре огурца;
- майонез для заправки;
-хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
Готовим салат так:
Шаг первый.
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до
золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на
сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём
грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем
до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части.
Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко
шинкуем.
Последний шаг.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты
соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем
сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не
подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью
подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по
вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем,
чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На
блюдо выкладываем наш салат.
Всем приятного!!!