воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Мясной рулет с яйцом



Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом - фотографии



Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Источник





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!